Купить online

Отмена

Адипорон против ожирения

Адипорон против ожирения

 

Ученые из Токио разработали новое лекарство для борьбы с диабетом. Благодаря этому революционному средству, концентрация глюкозы в организме заболевших будет полностью под контролем. СМИ утверждают, что препарат полезен всем больным ожирением.

Исследования, предшествовавшие открытию, выявили, что у имеющих лишний вес, есть дефицит гормона адипонектина. Этот гормон обеспечивает эффективность действия инсулина, регулирует уровень глюкозы. Нехватка гормона в организме человека и способствует развитию диабета 2 типа.

Японские ученые создали вещество, получившее название Адипорон. Она способно имитировать действие адипонектина путем активизации необходимых рецепторов. Его не нужно вкалывать больному. Таблетки можно просто глотать. В этом  преимущество нового лекарства. Оно не разрушается в желудке и кишечнике.

Препарат проходит обязательную стадию тестирования на больных мышах. Испытания идут нормально: больные грызуны объективно чувствуют себя лучше. Далее лекарство ожидают клинические проверки, в ходе которых должны быть изучены побочные эффекты. Будем надеяться, что Адипорон скоро поступит в продажу.

Оставьте свой комментарий