Купить online

Отмена

Банальное выкачивание денег

Банальное выкачивание денег

 

Публичные люди, которые часто появляются на экранах телевизоров, упоминаются в прессе, страдают от действий мошенников, стремящихся нажиться на их славе. От имени Аллы Пугачевой в Интернете часто рекламируют странные диеты. Об этом факте даже писали в «Аргументах и фактах», но легковерные поклонники таких газет не читают. Недавно Андрей Малахов тоже пострадал от жуликов, использовавших его имя, желая подзаработать.

В «Пусть говорят» её бессменный ведущий собрал звезд, пострадавших от незаконного использования их имен в Интернете. Леонид Якубович, знаменитый телеведущий, поделился, что видел в сети «подставной» сайт «Пусть говорят», на котором он с удивлением узнал о том, что болел сахарным диабетом и делился со зрителями своими методами исцеления.

Леонид Аркадьевич заявил, что он никогда не страдал от этого заболевания, а советы от его имени – просто ложь. В глобальной сети множество ссылок на диеты звезд, которые так же «правдивы». Имена известных людей просто используют для привлечения внимания к очередной ложной диете. Обычно целью подобных ресурсов является банальное выкачивание денег из карманов доверчивых поклонников.

Оставьте свой комментарий