Купить online

Отмена

Coca-Cola Life

Coca-Cola Life

 

Coca-Cola Life

Борьба с ожирением, принявшая поистине глобальные масштабы, отрицательно сказывается на доходах компаний, производящих сладкие газированные напитки. Почувствовав, что время радикальных перемен в ведении бизнеса настало, компания The Coca-Cola Company вступила в борьбу за покупателей её продукции.

Компания уже объявляла о своём намерении всемерно участвовать в борьбе с ожирением, а сегодня предприняла в этом направлении первые реальные шаги, начав с Аргентины. На этом рынке и был представлен новый натуральный напиток низкой калорийности, носящий название  Coca-Cola Life.

Он действительно содержит в два раза меньше калорий, чем классический напиток компании. Эффект сладости в нем обеспечивает смесь стевии и сахара, в результате чего в бутылочке 600 мл содержится всего 108 ккал. Кстати, сама бутылочка, в которой теперь выпускается Coca-Cola Life, не только вести намного меньше, чем прежние РЕТ-бутылки, но и может быть полностью переработана.

Компания не в первый раз использует стевию в качестве подсластителя. Поклонники напитков компании успели оценить её вкус в составе Sprite  и Vitaminwater. Но для производства Coca-Cola её применили впервые.

Оставьте свой комментарий