Купить online

Отмена

Диетические продукты, помогающие поправиться

Диетические продукты, помогающие поправиться

 

Диетические продукты, помогающие поправиться

Все известные диеты, помогающие сбросить килограммы, основаны на пищевых ограничениях и неком перечне продуктов, которые считаются правильными и диетическими. Диетологи предостерегают, что существуют условия, при которых некоторые продукты, считающиеся диетическими, сами провоцируют появление избытка веса у тех, кто их употребляет.

Повышенное содержание натрия в продуктах может способствовать появлению лишнего веса. Натрий в избытке содержится в салате «Цезарь» на основе курицы, а также в  курочке, которая подвергалась заморозке, а потом была пожарена. Рис быстрого приготовления (в пакетиках) тоже богат натрием. В готовом же блюде его окажется ещё больше, если, согласно рецепту, сдобрить рис сливочным маслом. В 113 граммах  обезжиренного творога содержится 400 мг натрия. По этому показателю творожок способен соперничать только с пакетом чипсов.

Опасны для веса и всевозможные модификации сахара. Например, сироп, в котором велико присутствие фруктозы. Стакан безобидного клюквенного сока содержит столько же сахара, сколько его умещается в половине стандартной пачки шоколадного печенья. Мы понимаем, что мороженое – продукт калорийный, поэтому выбираем тот сорт, который содержит меньше жира. Вот только сахара в нежирном мороженом вдвое больше, чем в жирном. Будьте осторожны!

Оставьте свой комментарий