Купить online

Отмена

Фисташки без промашки

Фисташки без промашки

 

Фисташки без промашки

Разумное употребление орехов в пищу приносит организму человека только пользу. Арахис, например, незаменим при активной мозговой деятельности, он оказывает позитивное влияние на нервную систему. Миндаль снижает уровень «нехорошего» холестерина в крови, хорош он для сердца и сосудов. Помогут бороться со старением организма грецкие орехи. Но именно фисташки, как выяснилось, являются теми орехами, которые можно есть в процессе похудения.

Среди всех орехов фисташки являются самыми низкокалорийными. Более того, они обладают уникальным свойством – подавляют аппетит. Диетологи из США, в ходе проводимого ими эксперимента, давали пациентам эти орехи перед приемом пищи. Скромный перекус фисташками перед обедом позволил испытуемым наесться быстрее и употребить на 41% калорий меньше, чем понадобилось их собратьям, не получившим орехов.

Хочется отметить, что меру всё же следует знать, поскольку в 100гр фисташек содержится 550 ккал. Но перед фисташками сложно устоять: обжаренные в духовке и измельченные в порошок, они с успехом заменяют кофе. Впрочем, получить настоящее наслаждение смогут только те, кто знают правила обжарки. Температура процесса должна быть ровно 200 градусов, а время – 20 минут.

Оставьте свой комментарий