Купить online

Отмена

Фото на память

Фото на память

 

Исследователями из Питтсбургского Университета предложен революционный метод подсчета калорий, который поможет худеющим. Он заключается в установке в одежде особых камер 3D. Основная ошибка желающих похудеть заключается в том, что они недооценивают количество съедаемой пищи. Рекомендованное устройство поможет людям правильно подсчитывать потребляемые калории. Такие меры позволят диетам быть по-настоящему эффективными.

Камеры прикреплены к одежде, поэтому носить их придётся целый день. Они отслеживают всю пищу, которую человек съедает на протяжении дня, создают множество её снимков и производят на основе собранной информации подсчет калорий. В обработанном виде сведения накапливаются в базе данных. Хозяин одежды может воспользоваться сформированной отчетностью тогда, когда ему это будет удобно.

Новая технология была опробована на семнадцати продуктах питания, которые наиболее популярны в Америке. В их число попали арахисовое масло, кетчуп, рыба, брокколи и даже бургеры. Самые значительные ошибки в оценке калорийности продуктов система допускала в отношении рыбы пикши и кетчупа. Калорийность пикши у прибора совпадала с тем же показателем для мороженного. Ошибку вызвало визуальное сходство поверхностей продуктов. Калорийность кетчупа же почему-то была недооценена.

Ученым пришлось потрудиться, чтобы отладить новинку. Сегодня девайс функционирует практически идеально. Скоро он придет на помощь всем, кто хочет похудеть.

Оставьте свой комментарий