Купить online

Отмена

Галкин и Пригожин поспорили

Галкин и Пригожин поспорили

 

Яна Рудковская снова выступила судьёй в споре двух шоу-звезд. На этот раз жена Евгения Плющенко стала инициатором пари, который заключили между собой Иосиф Пригожин и Максим Галкин.

Рудковская известна своей приверженностью к здоровому питанию и образу жизни. Присутствуя на банкете, устроенному в честь дня рождения гендиректора МУЗ-ТВ, Яна предложила шоумену и продюсеру накачать пресс на спор. Цель – получить на животе четко просматривающиеся мышечные «кубики».

На кону оказалось $10 тыс. от каждого из спорщиков. В случае проигрыша Пригожина и Галкина, Яна Рудковская получит по $10 тыс. от каждого. Если же Максим с Иосифом добьются нужного результата, проиграет именно Яна, которой придётся организовывать победителям и их друзьям банкет.

Спор разрешится 2 апреля – в день 45-летия Иосифа Пригожина. Максим Галкин признался, что согласился на спор под влиянием спиртного, которого на банкете оказалось в избытке. Иосиф Пригожин не впервые принимает участие в инициативах Яны. В прошлый раз пари, свидетелем которого стала Рудковская, было заключено между ним и Давлетяровым. Тогда оба мужчины похудели на 10 кило.

Иосиф признался, что ведётся на подначки Яны, но не возражает против нового спора, потому что занятия спортом, жесткая диета идут ему на пользу.

Оставьте свой комментарий