Купить online

Отмена

Грибная диета

Грибная диета

 

Знаменитости, вынужденные беспрестанно корректировать собственную внешность, стараются приобщиться к тем программам потери веса, которые наиболее популярны на данный момент. Последнее время внимание звезд привлекла программа, в основу которой заложено употреблении в пищу грибов.

Грибную диету считает эффективной Келли Осборн: она утверждает, что постройнела на несколько размеров именно благодаря употреблению грибов. Любит грибы и Кэти Пери – поп-звезда и обладательница весьма стройной фигуры.

Грибная диета незамысловата, и испробовать её могут все, кто мечтает расстаться с избыточным весом. Необходимо в течение половины месяца ежедневно есть грибы. Считается, что употреблять их лучше всего в сыром виде. Только в сырых грибах содержатся  ценные питательные вещества. Впрочем, те, кто предпочитают грибы в виде готового блюда, могут есть их в привычном для себя виде.

Съедая грибы, человек долго ощущает сытость, получив минимум калорий. Обеспечивает такой эффект низкий гликемический индекс продукта. Любители грибов обладают, как правило, блестящими волосами, крепкими ногтями и чистой кожей.

Грибную диету считают полезной не все специалисты, часть экспертов просто не уверены в результативности чудо-диеты.

Оставьте свой комментарий