Купить online

Отмена

Хоть разорвись

Хоть разорвись

 

При авиаперелётах проблема перегруза чревата аварийными ситуациями. Поэтому ничего удивительного нет в том, что Леса Прайса, который весит 2,3 центнера, попросили приобрести второй пассажирский билет. Поскольку ожирение – достаточно привычная ситуация в современном обществе, компания-перевозчик для таких случаев разработала даже собственную политику, регламентирующую поведение персонала. Согласно правилам, авиакомпания имеет право потребовать дополнительную плату с тех пассажиров, вес которых превышает 130 кило.

Всё бы ничего, но второй билет, доставшийся 43-летнему британцу, оказался через одно место от первого: ему выдали билеты на 17-е и 19 места.  Как Лесу пришлось выходить из положения, история умалчивает, но британец поделился, что этот эпизод – один из многочисленных в череде неприятностей, которые ему регулярно доставляет лишний вес. Например, у Леса есть дом, но на второй этаж его он не поднимается, потому что просто не может это сделать физически.

Лес не всегда был таким полным. Несколько лет тому назад он серьёзно повредил спину, в результате чего три месяца провел дома. Эта ситуация дала старт набору веса. Всего за девять месяцев мужчина поправился на четверть центнера. Ещё хуже стало, когда от рака скончалась Салли – супруга Леса. От депрессии он стал спасаться едой.

Нынешнее положение вещей Леса Прайса не устраивает, а ситуация с билетами, видимо, стала последней каплей. Мужчина выразил твердое намерение похудеть Клиника, с которой он заключил соглашение, хочет сделать из его похудения реалити-шоу. Лес надеется, что вся процедура не затянется надолго, потому что его партнер по работе в пекарне вынужден теперь выполнять не только свою, но и его работу.

 

Оставьте свой комментарий