Купить online

Отмена

Индустрия похудения

Индустрия похудения

 

Индустрия похудения

Согласно суровому девизу времени, именно худым и стройным принадлежит современный мир. Этот факт побуждает людей критически относиться к собственному весу. Поскольку имеется спрос, существует и предложение: индустрия похудения набирает обороты.

Опорой для развития активного бизнеса в этой области становятся те, кто всегда на виду – звезды. Для них, постоянно находящихся на публике, терять форму и позволять себе расслабиться категорически противопоказано. Они и испытывают на себе различные новшества отрасли. Их пример вдохновляет поклонников, благодаря чему новинки превращаются в тренд.

В США доход отрасли приближается к 200 млрд. долларов в год. Агентство Magram MR приводит данные, согласно которым ежегодный оборот рынка в России составляет уже 350 млн. долларов. Аналитики фармацевтического рынка из компании DSM Group полагают, что в 2012 г. совокупный оборот средств для похудения в России превысил 5,8 млрд. руб. Особенностью нашего рынка является его неуклонный рост.

Популярной тенденцией индустрии похудения является возрастающий спрос на услуги изолированных санаториев, где здоровье и внешность худеющих находятся под пристальным контролем врачей и массажистов. Приобретают своих поклонников диетические рестораны. В США рестораны, в которых меню содержит исключительно низкокалорийные блюда, пользуются невероятным успехом.

По прогнозам аналитиков мода на стройность будет стабильно сохраняться и в последующие годы.

Оставьте свой комментарий