Купить online

Отмена

Кто хочет стать Ихтиандром?

Кто хочет стать Ихтиандром?

 

Причины возникновения лишнего веса кроются в недостатке физических нагрузок на организм и в пище, которую мы употребляем. У многих ученых вызывает опасение продукты, полученные в результате экспериментов с генетически модифицированными организмами (ГМО).

Недавно бельгийские ученые обнародовали фото быка, который стал результатом подобного эксперимента. Животное внешне мало напоминает быка. Скорее это монстр, чья мышечная масса на 40% превышает массу обычных животных. Такие животные и вырастают значительно быстрее своих натуральных собратьев.

Экспериментально были выведены коровы, молоко которых отличается пониженным содержанием протеина. Китайцы пошли ещё дальше: они объявили о том, что ими выращено целое стадо коров (300 голов), чьё молоко полностью заменяет женское грудное. Такой эффект был получен после внедрения коровам человеческого гена. Это молоко не вызывает у младенцев аллергических реакций.

Общественность, правда, не в курсе, что телята у таких коров получаются мутантами, если вообще выживают. Что касается мясных быков, то их ноги не в состоянии выдержать огромную тушу, что приводит к быстрой смерти животного.

Эксперименты с ГМО опасны. В этом уже успели убедиться американцы. Модифицированная пшеница влияет на печень человека так, что её функции полностью меняются. Модифицированная кукуруза провоцирует рак.

Оставьте свой комментарий