Купить online

Отмена

Levi’s удивляет

Levi’s удивляет

 

Как хорошо бы похудеть без диет и физических нагрузок. Оказывается, воплотить такую мечту в жизнь несложно. В вопросе визуального избавления от нескольких лишних кило легко помогут джинсы.

Конечно, речь не идёт об обыкновенных джинсах, которые носит вся страна. Это особые джинсы, которые можно по праву назвать инновационными. В лидерах оказался бренд Levi’s. Не зря он уже несколько лет пытается придумать новые опции к своим моделям. Джинсы, о которых уже говорят все, кто тщательно отслеживает модные новинки, называются Revel.

«Liquid-shaping technology» – так называется примененная в них технология, которая делает женский силуэт четким и создаёт иллюзию стройности и спортивной подтянутости. О новых джинсах уже не только говорят: эта инновация успешно опробована модницами России. В чудо-брюках замечены Елена Кулецкая, Оксана Он и Аврора, а также менее известные столичные девушки.

Для того чтобы джинсы смогли выполнить свою функцию, необходимо подбирать их по собственным индивидуальным данным, используя запатентованную размерную систему Curve ID. В торговых центрах столицы в период октября-ноября этого года будут установлены специальные Revel Room, где девушкам помогут не только выбрать новые джинсы, но и бесплатно предложат услуги визажистов и стилистов. 18 и 20 октября подобные примерки пройдут в Санкт-Петербурге.

Оставьте свой комментарий