Купить online

Отмена

Липецк в ожидании

Липецк в ожидании

 

В городе Липецке проведёт свою очередную акцию организация «Правда о еде». Тема предстоящего события – здоровый образ жизни. Предполагается, что для липчан будет разыгран целый спектакль. Ареной действия станет одна из центральных липецких улиц. По ней проедет каталка со «смертельно больным» пациентом, которого повезут медицинские сестры и Смерть с косой на плече. Шествие будет сопровождаться призывами к здоровому питанию. Их будет выкрикивать пациент. Цель акции – привлечение внимания липчан к проблеме ожирения.

Липецк, по словам организаторов акции, ожидает сюрприз. Его содержание держится в тайне. В роли пациента, путешествующего в компании Смерти, выступит один из липецких актеров. О дате проведения акции будет объявлено дополнительно. Уже известно: событие состоится в течение октября.

К акции уже сейчас горожане проявляют интерес. Это не первое мероприятие, проводимое общественной организацией в Липецке. Предыдущий призыв к употреблению здоровой пищи сопровождался выбросом 100 тысяч рублей из липецкой многоэтажки. Акция вызвала нездоровый ажиотаж и привлекла внимание городской полиции.

Руководитель организации Максим Ракша объясняет этот факт недостаточно продуманной организацией мероприятия, которое проводило региональное представительство, и заверяет, что в других городах ничего подобного не было. Максим обещает, что предстоящая акция пройдёт гладко.

Оставьте свой комментарий