Купить online

Отмена

Любовь – причина лишнего веса

Любовь – причина лишнего веса

 

Любовь  – причина лишнего веса

В состоянии влюбленности человек худеет, а в атмосфере счастья – поправляется. Это небольшое наблюдение полностью подтвердили опросы, проведенные учеными Великобритании по заказу компании Diet Chef. Оказывается, что у  60% людей, которые начинают жить семейной жизнью, постепенно появляется лишний вес.

Примерно 62% людей, чувствуя себя счастливыми в браке, осознают, что их собственный вес стал увеличиваться, а 72% замечают не слишком приятные перемены в своих «вторых половинках». Больше половины женщин признались, что стали позволять себе передать, находясь в браке. Замечая собственный лишний вес и заметно поправившегося партнера, многие пары утешают себя тем, что перемены произошли с обоими членами семьи.

Причинами происходящего исследователи считают снизившуюся двигательную активность супругов и совместное переедание. Треть семейных пар признаётся, что дружный просмотр телепередач является наиболее частым их совместным времяпрепровождением. Вместе посидеть за столом и покушать любят 20% пар.

Лишь 26% супругов недовольны происходящими в их внешнем облике переменами и признают, что планируют вести здоровый образ жизни. Специалисты Diet Chef считают, что результаты проведенного исследования наглядно демонстрируют, насколько меняется поведение счастливого в личной жизни человека.

Оставьте свой комментарий