Купить online

Отмена

Нельзя издеваться над тучными людьми

Нельзя издеваться над тучными людьми

 

Нельзя издеваться над тучными людьми

Окружающие, желая повлиять на пищевое поведение тучных людей, часто используют их дискриминацию. Такими методами не гнушаются даже врачи. Считается, что оскорбленный пациент будет пытаться доказать, что способен выглядеть иначе, а  заряд отрицательных эмоций станет для него стимулом, чтобы изменить привычки и похудеть.

Оказалось, что все, кто думал так, заблуждались. Издевательства окружающих не только не помогают полному человеку сбросить несколько килограммов, но и приводят к тому, что его вес начинает прибавляться.

Сенсационные выводы сделала доктор А. Сатин из Флоридского университета. Она более четырех лет вела наблюдение за 6 тысячами пациентов. В ходе опросов людей с избыточным весом доктор установила: у тех, кто подвергался насмешкам окружающих, риск ожирения возрастал в 2,5 раза. Если же в начале испытаний эти люди уже имели лишний вес, то опасность получить ожирение становилась реальнее в три раза.

Загнанные в замкнутый круг непониманием окружающих, полные люди впадают в опасную депрессию. На её фоне развиваются многие серьёзные болезни: диабет второго типа, заболевания сердца и даже рак. Окружающим стоит подуматься над такими последствиями своих поддевок.

Оставьте свой комментарий