Купить online

Отмена

Несчастье помогло

Несчастье помогло

 

Англичанин Пол Мейсон подвергся операции, после чего жизнь его явно стала налаживаться. Пол – мировой рекордсмен, но такие рекорды лучше оставить врагам. Его вес составлял 440 кило. С помощью операции ему удалось «похудеть» на 302 килограмма. Судьба предоставила ему шанс изменить его безрадостную жизнь: он встретил женщину, которую полюбил.

Избранницу Пола зовут Ребекка Маунтин. Она живёт в Орандже (Массачусетс), увидела Пола Мейсона в фильме, посвященном проблеме лишнего веса. Ребекка пожалела Пола и полюбила его. Их роман пока ограничивается встречами онлайн, но скоро Пол и Ребекка должны познакомиться лично, после чего их дальнейшая судьба и будет решена.

Их знакомство длиться только месяц. Оно ограничивается общением по Интернету и телефонными звонками, но Пол считает, что он встретил ту любовь, которую давно ждал. Он полагает, что и Ребекка относится к нему так же, поэтому ждет её и уже готов говорить о совместной долгой, счастливой жизни.

Кстати, причиной ожирения Пола была его неразделенная любовь. Сильный стресс, приключившийся с ним из-за расставания с предыдущей любимой, он «заедал». Еда, ставшая его спасением в тяжелый период жизни, привела Пола к нынешним плачевным результатам. Дошло до того, что он съедал ежедневно по 20 тыс. калорий, превышая норму для обычного человека в десятки раз.

Оставьте свой комментарий