Купить online

Отмена

Опасные диеты

Опасные диеты

 

Опасные диеты

Подходить к процессу похудения необходимо, осознавая, что не каждая методика может помочь достичь заветных результатов без нанесения непоправимого вреда здоровью человека.

Перечень откровенно опасных диет, которые, тем не менее, находят своих поклонников:

·    Алкогольная диета. Она стала популярна благодаря Виктории Бэкхем и Бейонсе. Суть диеты состоит в употреблении воды и алкоголя вместо еды. Продолжительность – до двух недель. Результатом нахождения на этой диете становятся нарушения в работе печени, сердца и почек. Побочный эффект – вероятность возникновения алкогольной зависимости.
·    Клизменная диета. На протяжении двух недель диеты можно есть всё, но продукты поступают в организм в виде клизмы и непосредственно в толстый кишечник. Вместе с лишними килограммами человек теряет и лишнее, по всей вероятности, здоровье. Кишечные и прочие кровотечения – самые незначительные последствия подобных экспериментов.
·    Туберкулезная диета. Палочка Коха умышленно вводится в здоровый организм. Для этой цели здоровому человеку предлагается выпить мокроту пациента, страдающего открытой формой заболевания. Туберкулезная палочка питается глюкозой, что приводит к снижению веса человека. Он действительно очень сильно похудеет перед смертью. Ведь туберкулез по-прежнему является смертельной болезнью.
·    Уринодиета. Она очень популярна в Европе, несмотря на непоправимый вред, который наносит организму. Заключается в исключении из употребления любой жидкости, кроме мочи. До появления утренней мочи завтракать нельзя. Чтобы отказ от жидкостей был полным, практикуется сухопитание: в меню только крупы, мясо, овощи и хлеб. Последствиями нахождения на такой диете могут стать пневмония и сепсис.

Прежде чем ставить эксперименты над собственным здоровьем, следует обратить внимание на апробированные методики и препараты, эффективность которых не вызывает сомнений у специалистов.

Оставьте свой комментарий