Купить online

Отмена

Подари надежду любимой

Подари надежду любимой

 

В последнее время в Интернете встречаются сообщения о том, как, надеясь избежать смерти, люди, страдающие от крайней степени ожирения, сбрасывают вес центнерами. Но настоящей новостью стала весть о намерении австралийца Доменика Дюме похудеть для того, чтобы спасти свою жену Карину.

Мужчина будет идеальным донором почки для своей жены. Так ему сказали врачи, у которых он проходил обследование. Условием донорства является снижение веса Доменика. Хирурги отказываются провести операцию, если Доменик не сбросить 30 кило веса. Последовав совету докторов, мужчина отложил на время все дела и проблемы, занялся спортом и сел на диету.

С тех пор прошло два года, Доменик похудел на 30 килограмм и готовится к операции. Он – единственная надежда Карины. Ранее ей была пересажена почка её родной сестры, но орган проработал недолго и стал отказывать. Пересадка почки от Доменика будет ей произведена в начале 2014 года. В ожидании этой процедуры сам Дюме не теряет времени. Осенью 2013 года он хочет принять участие в австралийском триатлоне, проводимом властями штата Квинсленд.

Оставьте свой комментарий