Купить online

Отмена

Поделись лишней едой

Поделись лишней едой

 

Поделись лишней едой

Иногда выясняется, что наша тяга к формированию запасов и стремление похудеть вступают в конфликт. Посещая супермаркет, люди могут совершать лишние покупки. Съесть всё, что теперь лежит в холодильнике, не представляется возможным. Еду нельзя вернуть, а выбрасывать жалко!

Разрешить проблему поможет изобретение программиста из США Дэна Ньюмена. Его изобретение – приложение для смартфонов, получившее название  LeftoverSwap. Применяя его, можно попытаться одновременно решить проблему пищевых излишков и лишнего веса. При помощи LeftoverSwap можно поделиться своими непредвиденными запасами еды с теми, кому они нужны.

Используя LeftoverSwap, можно выложить в сеть фото и описание еды, если не жалко отдать её бесплатно нуждающемуся человеку. Желающие забрать еду свяжутся с её владельцем, чтобы обсудить место передачи продуктов. В современном мире  люди зачастую покупают слишком много еды и вынуждены её выбрасывать, а ведь она может пригодиться другому человеку, который при случае тоже кого-то накормит. Приложение запустят в конце августа.

Оставьте свой комментарий