Купить online

Отмена

Похудеть наперегонки

Похудеть наперегонки

 

Завсегдатаи «Клуба экстремального похудения», открывшегося во Владимире, удивляют окружающих своим нестандартным решением проблемы лишнего веса. Ими разработана и реализована игра, по правилам которой толстяки худеют наперегонки. По сути, это ещё один вариант игры в фанты.

Каждую неделю участники состязаний проходят взвешивание, фиксируя своё фактическое состояние. После этого придумывается некий фант. Цель недельного состязания – сбросить как можно больший вес за это время. Методы похудения не оговариваются, а это значит, что ограничений не существует. Тот, кому хуже всех удалось справиться с заданием, выполняет фант, о котором участники договорились заблаговременно.

В экстремальной гонке могут поучаствовать все, кто захочет. Сегодня идёт вторая неделя игры, а число участников остаётся неизменным – четыре смельчака. Результат первой недели нельзя назвать исключительным: совокупный сброшенный вес составил всего лишь 3,5 кило на четверых. Проигравшего молодого человека, который сам был соавтором идеи организации клуба, кара настигла немедленно. Неделю на его аватарке в популярной соц. сети была изображена свинья с лицом проигравшего.

Зато по результатам второй недели этот молодой человек оказался в лидерах похудения, оставив «за бортом» целых 3,3 кило. Проигравшая девушка похудела всего на 1,5 килограмма. Ей пришлось исполнять новый фант – сжигать 500 рублей. Задание было выполнено. Деньги горели неохотно: наверно им бы хотелось быть израсходованными в «Макдональдсе», но хозяйка распорядилась иначе.

Все худеющие знают, что следующий фант окажется ещё жестче предыдущего, потому что худеть становится сложнее, значит и стимул должен быть мощным. Предполагается, что состязание продлиться 2 месяца. На этот период каждый из участников имеет свой грандиозный план и не думает сдаваться. Все-таки стимул в процессе снижения веса играет очень мощную роль.

Оставьте свой комментарий