Купить online

Отмена

Позеленел на диете

Позеленел на диете

 

Не каждая диета может быть безопасной для того, кто её выбирает. Например, 24-летнего китайца подвела диета из речных улиток, которых он жарил и съедал на ужин по тарелке на протяжении 2-3 месяцев. Несмотря на резкие боли в животе, которые стали его преследовать через 2 месяца, к помощи врачей он не обратился. Но последующие события вынудили его прибегнуть к советам специалистов.

Дело в том, что китаец начал зеленеть: изменили цвет не только его кожа, но и склеры глаз. Сам он говорит, что боится видеть себя в зеркале, потому что в отражении предстаёт в виде Халка. Врачи установили: мужчина подвергся заражению паразитическими червями, живущими в печени животных.  Источником паразитарной инфекции для него стали речные улитки. Из печени, желчного протока больного врачи удалили четырех гельминтов.

Симптомами заболевания считаются боль в животе, апатия, отсутствие аппетита и холестаз – состояние, когда желчь перестаёт поступать из печени для пищеварения. Пожелтеть или позеленеть человек может в результате скопления билирубина.

Оставьте свой комментарий