Купить online

Отмена

Праздник удался

Праздник удался

 

Собственный вклад в общее противостояние ожирению внесла и жительница Северной Дакоты. К решению вопроса она подошла радикально и своеобразно: отказалась угощать на праздник полных детей сладостями. Конфеты от неё получали только худощавые ребята, а полным деткам дама вручала записки для их родителей, содержащие оскорбления.

Дама обращала внимание родителей на тот факт, что их ребенок страдает ожирением. Она советовала не выпускать его из дома никогда, а особенно в праздник, когда все дети развлекаются. Пусть  лакомства достанутся более достойным. Американка взывала к благоразумию родителей и призывала их ограничить ребенка в питании.

Сегодня на женщину, раздающую непрошеные советы, хотят подать в суд родители детей, которых она обидела. При всей неприемлемости формы протеста, суть его могла бы заставить задуматься многих в США. Ведь в период празднования Хэллоуина в этой стране покупают 4% всех сладостей, которые реализуются в течение года. Дети в эти дни буквально объедаются конфетами, что не слишком полезно.

Оставьте свой комментарий