Купить online

Отмена

С «Фитнесом» «Идеальная фигура» и «Тонкая талия»

С «Фитнесом» «Идеальная фигура» и «Тонкая талия»

 

Предприятие «Владхлеб», успешно работающее во Владивостоке, представило свою новую продукцию всем, кто любит хлеб, знает в нем толк. Новая линейка хлебов называется «Здоровое питание». Помимо красочной современной упаковки изделия отличаются уникальными рецептурами, примененными при их создании. Двенадцать новых рецептур не повторяются. Каждый сможет найти хлеб, который ему понравится.

Однако хлеб от «Владхлеба» отличается от всевозможных «вкусняшек», от которых исходит реальная угроза фигуре и даже здоровью. Он вкусен и полезен для здоровья. Диетологи, оценив хлеб по достоинству, предложили именно им заменить заманчивые лакомства их бисквита.

Те, кто начинают день с новым хлебом от «Владхлеба», бодры и чувствуют себя легко. Благодаря новым изделиям предприятия, можно с успехом сохранять стройность и привлекательность. В арсенале компании теперь есть хлеб «Идеальная фигура», а булочки получили название «Тонкая талия». С таким хлебом и диетическими булочками вес не выйдет за пределы нормы. Привести в порядок обменные процессы в организме и урегулировать пищеварение поможет хлеб «Фитнес».

Оставьте свой комментарий