Купить online

Отмена

Спасибо инфаркту

Спасибо инфаркту

 

Лесли Притчард живёт в Великобритании. Она страдает от диабета и вынуждена ежедневно поддерживать себя инъекциями инсулина. В результате заболевания и огромной любви к чипсам и пирожным, она стала набирать лишний вес. Женщина уверяет, что пыталась похудеть и прибегала к помощи разнообразных диет, но её усилия были тщетны. К 37 годам Лесли весила уже 110 килограмм. Тут у неё и случился инфаркт.

Своевременный вызов врача и принятые им меры помогли женщине одолеть болезнь. Но тяжелое состояние и длительный восстановительный период заставили мать двоих детей задуматься о будущем и произвести переоценку ценностей. Её состояние здоровья позволило Лесли рассчитывать на бесплатную операцию гастрошунтирования. В 2012 году операцию сделали, после чего Притчард потеряла 40 килограмм, получив фигуру, о которой мечтала всегда. Сегодня она благодарит инфаркт, который дал ей возможность изменить жизнь.

После гастрошунтирования прошел год. Вес Лесли продолжает постепенно сокращаться. Она говорит, что не голодает, потому что не ограничивает себя в пище. Просто теперь она наедается гораздо меньшими порциями. Сытая и довольная собой женщина уверяет, что очень любит своё новое тело.

Оставьте свой комментарий