Купить online

Отмена

Стройность без усилий

Стройность без усилий

 

Стройность без усилий

Похоже, что мечта наших соотечественников иметь спортивную фигуру без усилий, имеет шанс осуществиться. Совместные исследования французов и американцев дали невероятные результаты. Благодаря открытию ученых, для борьбы с лишними килограммами достаточно будет принять единственную таблетку, а нагружать себя упражнениями в спортзале теперь не обязательно.

Впрочем, опыты проводились пока на мышах. Исследователи изобрели некое молекулярное соединение, которое назвали SR9009. Оно способно воздействовать на белок мышей так, что лишний вес у них уходит сам собой, и уровень «плохого» холестерина тоже снижается. Энергетические потери мышей выросли на 5% без увеличения их физической активности. Получается, что введенный препарат заменил им физическую нагрузку.

В экспериментах участвовали специально выведенные мыши, отличающиеся высоким уровнем прожорливости и  низкой «спортивностью». Препарат  SR9009 повлиял на их выносливость. Они стали демонстрировать неплохие результаты на специальной беговой дорожке.

Сегодня SR9009 проверяют на токсичность. Ученые надеются, что это средство повысит качество жизни тех людей, которым высокие физические нагрузки противопоказаны в связи с плохим состоянием здоровья.

Оставьте свой комментарий