Купить online

Отмена

Тыква сделает стройнее

Тыква сделает стройнее

 

Тыква сделает стройнее

Желая стать стройнее, худеющие отказываются от калорийных гарниров. Оказывается, можно безбоязненно поменять их на тыквенное пюре. Тыква, регулярно добавляемая в рацион, содействует отличной физической форме едока. Благодаря редкому витамину Т, содержащемуся в тыкве, происходит сжигание жира. Тыква способствует стабилизации процесса пищеварения, отличному самочувствию и настроению.

Тыква – низкокалорийный продукт, хотя и не производит подобного впечатления. В 100гр тыквы содержится всего-то 25 калорий и огромное количество очень полезных веществ. За это она рекомендуется большинством диетологов. Витамин С, находящийся в тыкве, помогает организму человека сопротивляться болезням. Витамины Е, А оказывают омолаживающее действие, поскольку являются природными антиоксидантами. Страдающим бессонницей, усталостью и избыточной раздражительностью поможет витамин В, которым тоже богата тыква.

Количество блюд, приготовляемых из тыквы, огромно. Её можно съесть в качестве гарнира, добавить в салаты. Невероятно вкусны запеченная тыква и каша из тыквы. Многие диетологи советуют съесть за ужином кусочек нежирного мяса с тыквенным пюре: безопасно для фигуры и очень вкусно.

Оставьте свой комментарий