Купить online

Отмена

Велосипедисты, вперёд!

Велосипедисты, вперёд!

 

Покупатели в странах Евросоюза отдают предпочтение велосипедам, выбирая между этим видом транспорта и автомобилями. Этот транспорт сегодня оказывается ещё и прибыльным для казны.

По мнению экспертов, Европе любители передвигаться при помощи велосипедов приносят ежегодно 200 млрд. евро. В число доходов от этого транспорта входит и выручка от продажи велосипедов.

Федерация велосипедистов Европы полагает, что люди оценили, наконец-то, возможности, которые даёт велосипед для оздоровления организма велосипедиста. Большинство велосипедистов не испытывают никаких осложнений со здоровьем, а уж тем более с лишним весом, сердцем или сосудами.

Применение велосипедов на городских улицах освобождает их от загазованности и шумов. Используя велосипеды для передвижения по городу, люди забудут о пробках, потому что для этого вида транспорта такого понятия вообще не существует. Налицо экономия бюджетных средств, поскольку на ликвидацию дорожных пробок они тоже расходуются.

Нидерланды оказались лидером среди государств, которые инвестируют в развитие велосипедной отрасли. Треть трасс в этой стране рассчитаны на велосипедистов. Для велосипедных прогулок предоставляют свои улицы Лондон, Ницца. Берлин, Амстердам и Париж.

Оставьте свой комментарий