Купить online

Отмена

Время посещения солярия полезнее проспать

Время посещения солярия полезнее проспать

 

Для современной женщины важна не только точеная и изящная фигурка, но и юный внешний вид, неизменно привлекающий внимание окружающих. Поэтому стоит уделять много времени не только одним методикам похудения. Полноценно высыпаться  и знать меру при приеме солнечных ванн тоже необходимо. Исследователи из США сообщили о результатах своих наблюдений: постоянное недосыпание вызывает ранее старение кожи. Полноценный сон постепенно переходит в разряд самых главных бьюти-процедур.

Наблюдения производили ученые из больницы при Медицинском центре Кливленда. Ими установлено, что ранние морщины образуются именно из-за недостаточного или неполноценного сна. У тех участниц исследований, которые не уделяют достаточного времени сну, кожа стареет быстрее, чем у их ровесниц, спящих своевременно и полноценно. Очень трудно кожа восстанавливается и у тех, кто фанатично любит загорать. Таковы последствия влияния ультрафиолетовых лучей на её поверхность.

Желающие выглядеть молодо и привлекательно должны правильно оценивать пользу продолжительного сна и вред неумеренного загара.

Оставьте свой комментарий